
Tempo di.. smoothies!
Tempo di.. smoothies!
È primavera! Ci stiamo inoltrando nella bella stagione (speriamo), ciò significa che è arrivato il periodo degli smoothies!
Per chi se lo stesse chiedendo, per smoothie s’intende un frullato di frutta o verdura al quale, normalmente, si aggiungono yogurt e acqua. Scendendo nel dettaglio, non si tratta di un centrifugato, poiché succo e polpa non vengono separati, e non di un frappè, fatto invece con il gelato.
Gli smoothies sono l’ideale per rinfrescarsi e, al contempo, assumere vitamine durante la stagione calda, ma non solo; esistono anche delle ottime alternative autunnali e invernali. Ci sono tantissime combinazioni possibili e sono ottimi accompagnati da cereali, semi o frutta secca.
Oltre ad essere molto buoni, gli smoothies sono anche molto belli da vedere per i loro colori.
Di seguito vi elenco alcuni smoothies gluten-free fatti da me:





Questi sono i miei esperimenti e non vedo l’ora di provarne di nuovi. Voi potete sbizzarrirvi con le combinazioni che amate di più!
A voi piacciono gli smoothies? Quali gusti preferite? Se vi va, fatemi sapere nei commenti 🙂
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